03:51
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Оксана Федорова рассказала о будущей профессии дочери

22 августа 2019
1959
1 мин.
Оксана Федорова рассказала о будущей профессии дочери

Известная телеведущая и победительница многих конкурсов красоты Оксана Федорова сейчас занимается воспитанием двоих детей. «Мисс Вселенная» уже подумывает о том, какую профессию выберет ее шестилетняя дочь Елизавета. Несмотря на такой юный возраст, у наследницы модели уже есть вполне серьезное увлечение - балет.

Вероятно, оно и перерастет в будущую профессию дочери. Почему Оксана Федорова остановила свой выбор именно на балете, и относятся ли они с мужем к нему серьезно, телеведущая рассказала журналистам во время арт-фестиваля, который проходит в Геленджике:

«Я не выбирала дочке такое увлечение, это было исключительно ее собственное желание. В три года Лиза подошла ко мне и сказала: «Мама, хочу на балет, отведи меня туда». Я была немного шокирована и не понимала, откуда она вообще знает об этом. Вероятно, увидела где-то в мультфильме или по телевидению, потому что я не водила ее в театр или на балет».

Также Оксана Федорова добавила, что при выборе будущей профессии она не намерена давить на свою дочь. Однако обратная сторона медали - травматизм во время постановок, ей не очень по душе, но пока модель мирового уровня об этом умолчала.

 «Конечно, пока говорить по поводу профессии рановато. Но мне нравится, что это занятие хорошо влияет на дочь - у нее будет красивая осанка, стройная фигура. Если она сама захочет в дальнейшем этим заниматься, я буду только рада, но настаивать не собираюсь», - резюмировала Федорова.

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию