04:43
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали на отдыхе за границей

22 августа 2019
6253
1 мин.
2
Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали на отдыхе за границей

Еще не так давно знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина улетела на желанный отдых. Смена атмосферного климата и полет отрицательно сказались на состоянии здоровья 80-летней артистки. После того, как она ощутила внезапное ухудшение, ее доставили в одну из местных больниц.

В настоящее время, по словам родных, здоровью супруги продюсера группы «На-На» Бари Алибасова ничего не грозит:

«С утра я поговорила с лечащим врачом матери, Владимиром Александровичем. Он заявил, что у нее не было сердечного приступа, все это нарушенное кровообращение. В июне она уже лежала в медицинском учреждении с подобным диагнозом, в то время ей очень помогли, благодаря хорошему специалисту», - призналась младшая дочка актрисы.

Ольга Шукшина и настояла на том, чтобы звездную мать госпитализировали в Болгарии. Пока что Лидия Николаевна еще очень слаба, ей запретили много ходить.

Уже сегодня Шукшину привезут в Москву, где проложат основную терапию:

«Я хотела прилететь к матери, но сегодня она уже будет тут. Моя сестра племянница попросила свою знакомую, чтобы доставить нашу Лидию Николаевну домой. Непосредственно в самом аэропорту мы заберем ее в больницу, как просил доктор. Надеюсь, Мария тоже выйдет со мною на связь, маме было бы приятно», - констатировала Ольга Шукшина.

Персоны 2 в новости

Музыкант
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию