23:02
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анна Бузова копирует образы знаменитой сестры

22 августа 2019
6572
1 мин.
2
Анна Бузова копирует образы знаменитой сестры

Подписчики в социальных сетях обрушились на Анну Бузову с массой критики. Причиной стало то, что девушка якобы подражает своей звездной сестре. Еще год назад они проходили все свободное время вместе, делились друг с другом самым сокровенным. Однако зимой девушки поругались, после чего и вовсе перестали общаться.

Кроме того, Анна и Ольга Бузовы отписались в социальных сетях, продемонстрировав, что не интересуются жизнью друг друга. Ссора между звездными сестрами произошла в тот период, когда знаменитости отдыхали во Франции и отмечали день рождения певицы. Отметим, что Ольга Бузова заплатила за отдых своей сестры и подруг.

Поклонники уверены, что Анна Бузова хочет обратить на себя внимание и повторяет за сестрой-певицей. Несколько дней назад она опубликовала фото, на котором демонстрирует новую прическу. На снимке сестра Ольги Бузовой показала цветные косички.

«Я люблю экспериментировать с внешностью, хотя делаю это крайне редко. Причина кроется в моем характере. Кстати, психологи советуют выходить из зоны комфорта, чтобы в будущем было проще воспринимать происходящее», - откровенно написала блогерша.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию