22:33
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

«Откровенный разговор»: Юлия Михалкова высказалась о важности личного пространства

22 августа 2019
6632
1 мин.
1
«Откровенный разговор»: Юлия Михалкова высказалась о важности личного пространства

Популярная российская актриса Юлия Михалкова рассказала о том, что может вывести ее из себя. Участница известного шоу «Уральские пельмени» ежедневно общается с подписчиками в социальных сетях. Так, в своем личном микроблоге знаменитость часто рассказывает о своем питании, о способе жизни и о тренировках в спортивном зале. На днях звезда рассказала о личных переживаниях.

Накануне звезда разместила пост, который назвала следующим образом – «Откровенный разговор». Актриса затронула тему, которая связана с личным пространством. По мнению представительницы кинематографа, это крайне важно для каждого человека. Как утверждает сама телезвезда, она осторожно относится к прикосновениям чужих людей, даже если речь идет о поклонниках. Особенно настороженно она смотрит на тех, кто любит без разбора хлопать незнакомых и малознакомых людей по плечу, делая это якобы «по-дружески».

«Как и любой публичный человек, я люблю дружить, люблю теплые объятья. Но… Когда это делает незнакомый человек, то такое поведение только отталкивает меня. Одно дело, когда меня радостно обнимает маленький ребенок, другое дело – когда речь идет о незнакомом мужчине. Такое случается частенько», - эмоционально высказалась актриса в микроблоге.

Для примера Юлия Михалкова привела ситуацию, когда люди перемещаются в лифте. Тогда в кабине стоит много незнакомых людей, которые чувствуют себя неловко по время передвижения. Большинство поклонников согласились с кумиром и поддержали ее. Напомним, что ранее в социальных сетях участница телепроекта «Уральские пельмени» с критикой рассказала о моде «на старение». По мнению телезвезды, необходимо продлевать молодость и держать себя в тонусе, а не ожидать, пока лицо покроется морщинами, а тело –растяжками.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию