07:28
-4 C°
Пробки:   0
$
60.4797
62.8762

Светлана Разина призналась, что отменила собственный развод

23 августа 2019
7775
1 мин.
1
Светлана Разина призналась, что отменила собственный развод

Весной нынешнего года известная российская исполнительница Светлана Разина оказалась в центре скандальной ситуации. Знаменитость к огромнейшему удивлению своих верных почитателей обвинила собственного супруга в краже ее транспортного средства.

Мужчина, со слов Разиной, планировал продать ее автомобиль прямо на дороге. Когда же у него не получилось этого сделать, он решил бросить машину прямо на границе с Белоруссией.

После столь подлого поступка Разина планировала разорвать отношения со своим благоверным. При этом сам мужчина уже в скором времени сообщил, что конфликтная ситуация исчерпана и они с исполнительницей снова вместе.

«Мы решили не разрывать наш брак. Заявление мы тоже решили не подавать. К счастью, нам удалось решить эту ситуацию. Мы помирились, у нас все прекрасно», - рассказал избранник Разиной представителям прессы.

Самой знаменитости потребовалось немного больше времени, чтобы простить супруга. Но уже вскоре она все же согласилась на перемирие. «Мы с Борисом сели и решили спокойно побеседовать. Как оказалось, мой муж абсолютно ни в чем не виновен. Его бывшая избранница обманом получила мое транспортное средство и пыталась его продать. У нее это не вышло, а с мужем нам удалось помириться. Я очень рада, что мы с мужем решили разобраться в столь неприятной ситуации», - заявила Светлана Разина.

Следует отметить, что мужчина при этом трудится еще и директором у своей возлюбленной. Он занимается организацией ее концертных программ, гастролей и выступлений на разных мероприятиях.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996853998
Умерли за год
53748224
Родились за год
132230144