13:56
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Яна Рудковская планирует застраховать свои ноги

23 августа 2019
2843
1 мин.
3
Яна Рудковская планирует застраховать свои ноги

Время от времени известный продюсер Яна Рудковская сталкивается с критическими высказываниями в свой адрес. Часто звезду обвиняют в том, что она усердствует с обработкой фотографий с помощью специального редактора. Недавно снимки в Instagram, где были изображены длинные шикарные ноги знаменитости, снова вызвали бурю обсуждений. К ажиотажу присоединилась и пресса, узнав об этом, супруга фигуриста решила даже застраховать эту часть тела:

«Ну, если мои ноги так популярны, что они пишут федеральные СМИ, а поклонники их готовы обсуждать сутками, то грех не воспользоваться моментом и не застраховать их», - в шутку заявила Рудковская.

Звездные подруги поддержали ее инициативу и заявили, что непременно так и нужно сделать. В частности Светлана Бондарчук написала: «Прекрасные ноги, обязательно застрахуй и показывай чаще». Жене Евгения Плющенко такие комментарии пришлись по душе.

Напомним, что тема, связанная с конечностями Рудковской, стала актуальной после того, как она призналась, что не удлиняет их с помощью программ на телефоне. Звезда показала видео в движении, чтобы доказать фанатам и хейтерам свою мысль:

«Специально для тех, кто не верит и кому нужны мои ноги: берите увеличительное стекло, надевайте линзы и проверяйте. Лично меня все устраивает, если вас нет – то усиленно работайте над этим, а не высматривайте чужие части тела. Если, конечно, у вас нет других дел!» - резюмировала продюсер.

Персоны 3 в новости

главный редактор журнала
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию