23:33
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

«Instagram» мамы Тимати заблокировали из-за непристойного видео

23 августа 2019
6549
1 мин.
2
«Instagram» мамы Тимати заблокировали из-за непристойного видео

Накануне мама российского репера Тимати рассказала поклонникам об одном неприятном инциденте. Оказалось, что официальную страницу Симоны Юнусовой в сети Instagram заблокировали. Практически два дня родительница исполнителя не могла воспользоваться соцсетью, и только сегодня днем она была разблокирована.

Причем точную причину блокировки узнать Юнусовой так и не удалось, однако позже звездная бабушка, которая ведет свой блог, кажется, догадалась, в чем дело. Ранее она выложила кадры, на которых ее наследник учит пятилетнюю Алису нырять. При этом маленькая девочка была одета в обычные детские плавки, но отсутствовал верх купальника. Как оказалось, некоторые подписчики почему-то сочли это видео почему-то неприличным и начали массово отправлять свои жалобы на него.

«Хочу принести свои извинения всем тем, чьи чувства я оскорбила своею публикацией. Вероятно, вы пожаловались на видео, где Тимур плавает с дочкой в бассейне. На ней действительно не было верха купальника, но присутствовала маска, плавки, баллон и даже утяжелитель. Я признаю свою вину и обещаю в дальнейшем надевать этот кусочек ткани, чтобы не ранить вас и травмировать окружающих», - весьма иронично написала Симона Юнусова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию