01:35
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дочь Валентина Юдашкина переехала в Гонконг

24 августа 2019
2153
1 мин.
2
Дочь Валентина Юдашкина переехала в Гонконг

28-летняя наследница известного модельера Валентина Юдашкина внезапно приняла решение изменить свое место жительства. Оказалось, что Галина Юдашкина уехала в Гонконг вместе с детьми и супругом насовсем. Теперь семья будет потихоньку обустраиваться на новом месте и знакомиться поближе с азиатской культурой.

Первое время публикации Юдашкиной из Китая казались поклонникам фотографиями, сделанными во время отпуска. Звезда держала в секрете свои планы, считая переезд важной новостью. Впрочем, теперь она призналась, что поселиться в азиатском городке надолго. При этом не объясняя, по каким причинам покинула Россию.

В настоящее время сама Галина Юдашкина находится на высокой должности в компании своего отца. Когда именитый дизайнер болел, она занималась коллекциями, проводила полноценные показы. Отец знаменитости всегда доверял ей такие вещи, признавая, что никогда не сомневался в том, что его дочь творческая личность с управленческими качествами.

Что касается переезда, то семья уже арендовала большую квартиру в шикарном жилом комплексе. Апартаменты супругов располагаются на верхних этажах, а из окон открывается красивый вид на залив:

«Из нашей спальни такой шикарный вид, можно любоваться им вечно», - заявила Юдашкина.

После переезда ей пришлось столкнуться с некоторыми бытовыми проблемами, связанными с разбором чемоданов и коробок с вещами, но с помощью мужа 28-летней наследнице Юдашкина удается проводить время с семьей, заниматься бизнесом и гулять по окрестностям.

Персоны 2 в новости

Модельер, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию