07:54
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Елена Летучая: «У меня сломан нос»

24 августа 2019
2035
2 мин.
1
Елена Летучая: «У меня сломан нос»

Известная российская телеведущая часто рассказывает об уходе за собой и не скрывает того, что иногда прибегает к уколам «красоты». Недавно Елена Летучая призналась, что была вынуждена корректировать форму носа с помощью инъекций. Как оказалось, у нее обнаружили серьезную травму носа.

 «Да, я делаю инъекции. У меня был сломан нос, на переносице есть шрам. Приходится колоть диспорт в это место, так как зрители телеэкранов будут лицезреть мои шрамы крупным планом», - ответила ведущая на вопросы подписчиков.

40-летняя звездная блондинка выглядит отлично на свой возраст, телеведущей даже завидуют миллионы. Звезда построила сногсшибательную карьеру, с каждым годом она становится более востребованной. Популярность пришла к светской львице после выхода телепроекта «Ревизорро». Кроме того, звезда телеэкранов представила собственное шоу «Летучий надзор. Без цензуры».

Как утверждает Летучая, она должна всегда выглядеть отлично, виной всему является мировая слава. Телеведущая применяет различные хитрости и секреты красоты, чтобы выглядеть на все сто на светских вечеринках и в кадре. Знаменитость уверена, что нет ничего плохого в инъекциях, если они идут человеку на пользу и делают его привлекательнее. В свободное время женщина следит за своей фигурой и посещает тренажерный зал.

Недавно Елена Летучая вместе с супругом Юрием Анашенковым отправилась на Мальдивы, где возлюбленные отпраздновали третью годовщину свадьбы. Даже в отпуске телезвезда занималась спортом и не расслаблялась.

«Мальдивы – чудесное романтическое место. Нас вдохновляют закаты, природа, возможность уединиться и быть на острове только вдвоем. На отдыхе всегда пользуемся моментом и плаваем со скатами. Это действительно неповторимые ощущения», - эмоционально рассказала звезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию