06:18
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Кристина СИ отозвала иск к Black Star

24 августа 2019
6339
1 мин.
6
Кристина СИ отозвала иск к Black Star

Известная российская исполнительница Кристина СИ призналась, что больше не имеет никаких претензий к лейблу Black Star, с которым ее сотрудничество длилось на протяжении нескольких лет. Об этом знаменитость заявила во время очередного рассмотрения дела в суде.

«Ну, всем же известно, что расставаться необходимо мирно! Правильное решение Кристина приняла. Решить иначе данный спор тоже можно было, но так вернее всего», - заявил адвокат Тимати Сергей Жорин.

Следует напомнить, что артистка подала иск в суд в апреле текущего года. Девушка, как выяснилось, попросту планировала вернуть себе псевдоним «Kristina Si», право на который, конечно же, остался у продюсера. Исполнительница Тимати ранее заявляла, что придумала еще до того, как начала свое сотрудничество с Black Star. Также артистка призывала представителей суда вернуть ей право на сольное выступление с некоторыми композициями, которые были приобретены лейблом.

Не секрет, с лейблом репера судится еще один певец – L’One. Он сообщал, что требует у Тимати 350 000 000 рублей. Артист полагает, что продюсерский центр противозаконно обогащался за его личный счет.

Ранее работу с Black Star решил прекратить и Егор Крид, однако ему в результате переговоров все же посчастливилось оставить за собой право на использование псевдонима.

Персоны5 и Компании1 в новости

российский артист грузинского происхождения, бывший участник объединения Phlatline
2 место
Black Star Inc.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию