02:13
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Наталья Андрейченко продает недвижимость в Мексике

27 августа 2019
7305
1 мин.
1
Наталья Андрейченко продает недвижимость в Мексике

Последние лет десять звезда легендарной картины «Мэри Поппинс» проживает вдали от России. Наталья Андрейченко остановила свой выбор на другом континенте – Мексике, там она приобрела себе особняк, где организовала специальный Духовный центр. Впрочем, теперь место придется закрыть, так как актриса решила продать всю недвижимость.

Примерная стоимость апартаментов на побережье начинается от семи миллионов рублей. Однако какую сумму за свой дом потребует звезда у будущего владельца – пока неизвестно. Этот район славиться не только клубом самой Андрейченко, но и другими центрами йогами, что, собственно, и привлекло актрису при выборе дома. Многие знают ее благодаря большой любви к медитативным практикам, сыроедению и вегетарианству.

Напомним, что несколько лет назад центр Натальи Андрейченко пользовался популярностью. Сперва, гости слетались со всего мира ради специальной программы, придуманной самой актрисой. Однако потом у многих возникли финансовые трудности, и они не смогли больше летать в Мексику. Бизнес не пошел в гору, курсы пришлось отложить на некоторое время, а теперь клуб и вовсе закроют. Эту информацию подтвердили в близком окружении артистки.

К сведению, Андрейченко далеко не первая, кто принял решение продать зарубежную недвижимость.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию