02:22
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Эвелина Бледанс сделает операцию на глаза

27 августа 2019
2176
1 мин.
2
Эвелина Бледанс сделает операцию на глаза

Известная ведущая Эвелина Бледанс накануне побывала на консультации у офтальмолога. Звезда телеэкранов решила прибегнуть к помощи специалистов, чтобы улучшить свое зрение. Теперь ее ожидает серьезная операция, однако артистка не боится. На такие кардинальные  меры ее сподвиг пример коллег по цеху.

Анфиса Чехова и Мария Погребняк уже прибегли к хирургическому вмешательству. Сейчас они чувствуют себя прекрасно.

«Раньше я знала, что проводить подобную процедуру нельзя после достижения определенного возраста, из-за чего пришлось поставить на себе крест. Однако оказалось, что можно, если ваше здоровье в порядке. Я, безусловно, люблю очки, но снять их после 35-лет близорукости - настоящее счастье. Всегда приходилось напрягать зрение, носить очки, а теперь я могу избавиться от этого. Операций боюсь, но готова на это ради перемен. Очень хочется видеть!» - рассказала Эвелина Бледанс.

По словам телеведущей, хирургическое вмешательство проведут с помощью специального лазера, это займет мало времени:

«Доктор обрадовала меня тем, что операция длится всего 50 секунд. Надеюсь, что после я наконец-то смогу увидеть мир своими глазами», - с надеждой резюмировала звезда.

К слову, в свои 50 лет Эвелина Бледанс заботится о внешнем виде и не пропускает тренировки в зале.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию