04:13
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Равшана Куркова вспомнила о трудностях во время переезда в Москву

28 августа 2019
6841
1 мин.
1
Равшана Куркова вспомнила о трудностях во время переезда в Москву

Уже прошло двадцать лет с тех пор, как известная актриса Равшана Куркова уехала из родного Ташкента в российскую столицу, где проживает до сих пор. Первое время Москва казалась ей чужой, однако позже мнение о городе у звезды кардинально изменилось. Теперь она называет его даже родным и отзывается с теплом

«Как только я впервые попала сюда, Москва показалась мне нереально большой. Масштабы города, количество людей, явлений было просто не сосчитать. Неделя жизни тут для меня казалась месяцем дома. Сперва мне было неуютно, поскольку я приехала осенью и Москва встретила меня холодом, а после проверяла на стойкость, испытывала, как могла. Держаться мне помогала занятия учебой, работой и мой волевой характер. Теперь же любовь к ней стала взаимной», - вспоминает  Куркова.

Также актриса добавила, что Москва стала для нее настоящим местом силы и вдохновения:

«Теперь всегда, где бы я не находилась, по работе или на отдыхе, сильно скучаю по городу и хочу как можно скорее вернуться назад. Для меня этот город -  самый лучший на Земле», - добавила Равшана Куркова.

Со столицей 39-летнюю звезду отечественного кинематографа связывает много приятных и не очень моментов. Здесь она встретила всю первую любовь, вышла замуж и даже забеременела. Однако на третьем месяце по медицинским показателям ей пришлось сделать аборт.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию