12:11
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Алексей Воробьев засветился на «Новой волне» с модным врачом-диетологом

28 августа 2019
10820
1 мин.
1
Алексей Воробьев засветился на «Новой волне» с модным врачом-диетологом

Накануне в Сочи начался конкурс молодых исполнителей «Новая Волна». Среди прочих гостей там был замечен и Алексей Воробьев. Пресса увидела, что артист находится не один, а в компании с симпатичной брюнеткой, которой оказалась Наталья Зубарева. Женщина является популярным врачом-диетологом и автором книги «Вальс гормонов».

Именно с ней исполнитель устраивал романтические танцы на закрытой VIP-вечеринке «Новой волны». После пара покинула мероприятие вместе поздней ночью и уехала на одном авто. Затем знаменитости в компании друг друга отправились на морскую прогулку по Сочинскому побережью, о чем Наталья Зубарева рассказала в своем аккаунте социальной сети Instagram.

На видео диетолог называет Воробьева «капитаном», а тот, в свою очередь, демонстрирует поклонникам прекрасную спортивную фигуру и кубики пресса, затем совершает несколько эффектных прыжков с яхты в открытое море.

Пока что никто из них не дает никаких комментариев по поводу того, вместе они или нет. Известного только то, что Алексей Воробьев и его спутница знакомы уже несколько лет и в окружении пары говорят, что они были близкими друзьями. Не перерастет ли крепкая дружба в большую любовь – время покажет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию