18:42
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Эксперты попытались угадать имя следующего президента России

29 августа 2019
6500
1 мин.
7
Эксперты попытались угадать имя следующего президента России

Срок правления Владимира Путина подходит к концу. Эксперты, политологи и обозреватели активно обсуждают тему и пытаются угадать имя следующего президента России.

Эксперты не пришли к единому мнению и даже рассматривали слияние России и Беларусии. В данном случае тандемом будет руководить новый орган – Госсовет. Идея хорошая, но для ее реализации потребуется не меньше 10 лет, поскольку Александр Лукашенко не идет на сближения с Москвой.

Дмитрий Медведев уже сменял Путина на посту президента, но сейчас кандидатура премьер-министра не рассматривается на роль преемника из-за принятия скандальной пенсионной реформы, подкосившей его рейтинг. Политик входит в партию «Единая Россия», разработавшую ряд законов, которые не понравились россиянам. Соответственно, с фракцией народ связывает все свои беды.

Столичный мэр Сергей Собянин больше всех подходит на должность лидера РФ, так как он равноудален от всех силовых структур и отлично справляется со своими обязанностями. Политик много сделал для Москвы, которая сможет обеспечить ему отличную электоральную базу.

Некоторые политологи пророчат победу молодому и перспективному кандидату. Возможно, им станет региональный чиновник, который сумеет себя проявить. Разумеется, вывести персону должен более влиятельный политик, но никто данным вопросом не занимается, передает сетевое издание «Актуальные новости».

Персоны4 и Компании3 в новости

Первый и единственный Президент республики Беларусь
1 место
Мэр города Москвы
2 место
Бывший Председатель Правительства Российской Федерации, заместитель главы Совета безопасности
3 место
Президент Российской Федерации
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию