18:59
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Вице-премьер правительства Максим Акимов предложил Ольге Бузовой пропагандировать безопасность на дорогах

29 августа 2019
6782
1 мин.
2
Вице-премьер правительства Максим Акимов предложил Ольге Бузовой пропагандировать безопасность на дорогах

Недавно Ольга Бузова призналась своим поклонникам в социальной сети в том, что якобы молится за сохранение России. Спустя некоторое время ей поступило заманчивое предложение от правительства страны. Максим Акимов, являющийся вице-премьером, советует звезде заняться пропагандой безопасности на дорогах, поскольку нее большая аудитория – почти 15 миллионов подписчиков.

«Ну, раз так много поклонников, а она для них лидер общественного мнения, значит, наверняка ответственный патриотичный человек. Пусть займется полезным делом», - отметил Акимов.

Вдобавок политик заявил, что чиновники в своих методах работы менее успешны, и большая часть из них давно устарела, поэтому лучше пользоваться тем, что актуально здесь и сейчас.

Напомним, что не так давно вокруг самой Бузовой разгорелся большой скандал. Звезда поделилась роликом, на котором она облизывает тарелку в ресторане и называет себя «блокадницей». Большинству пользователей это не понравилось вовсе, и они стали писать гневные комментарии под постом звезды и призывали ее извиниться. К ним присоединились и многие коллеги по шоу-бизнесу, посчитавшие, что поступок исполнительницы – глупость, оскорбляющая чувства других людей

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Генеральный директор компании
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию