05:37
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Сын Ирины Цывиной не исключает, что Денис Сердюков живет в квартире Александра Числова из корыстных побуждений

29 августа 2019
7020
2 мин.
4
Сын Ирины Цывиной не исключает, что Денис Сердюков живет в квартире Александра Числова из корыстных побуждений

Очередной выпуск телевизионного проекта Андрея Малахова «Прямой эфир», как известно, был посвящен известному актеру Александру Числову. К сожалению, сегодня, 29 августа, артист ушел из жизни. При этом еще нынешней весной он выглядел довольно бодрым. За некоторое время до смерти актер признался, что несколько дней не ел и даже не выходил из квартиры. Как выяснилось, мужчина боялся, что его хотят отравить.

Благодаря Малахову Числов дал согласие на госпитализацию в клинику, где ему провели обследование. Не секрет, что у него нет ни супруги, ни наследников, а племянница, на которую он переписал собственную квартиру, навещает его очень редко. Следует отметить, что вместе с Числовым в квартире жил Денис Сердюков, ранее строившим отношения с Ириной Цывиной, которая, к сожалению, в апреле нынешнего года ушла из жизни.

Представителям прессы удалось связаться с Сердюковым, который рассказал, что Числов даже не позволял ему менять постельное белье, а от еды и вовсе отказывался.

«В больнице Числову сказали, что у него пневмония. И да, у него были проблемы с психическим состоянием. Он даже не осознавал периодически, что с ним происходило, где он находился, с кем разговаривал. Мне очень жаль, что Числов скончался. Я до сих пор не могу в это поверить», - заявил Сердюков.

Также мужчина рассказал журналистам и об отношениях с Ириной Цывиной. По его словам, у актрисы были не самые лучшие отношения с наследником. К слову, сам сын артистки до сих пор настроен против Сердюкова, так как он считает именно его виновным в ее смерти. «Если честно, то я считаю, что Сердюков является страшным человеком. Он корыстные мотивы преследует всегда, следовательно, с Числовым он только из-за этого и жил», - отметил наследник Цывиной.

 

Персоны 4 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию