22:53
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Марка Коваля избили на остановке в Санкт-Петербурге

29 августа 2019
6307
1 мин.
4
Марка Коваля избили на остановке в Санкт-Петербурге

Как известно, Марк Коваль стал известным после съемок в таких многосерийных проектах, как «Белый шаман» и «Обгоняя время». Также артист принял участие во второй части сериала «Мажор». Вчера, 28 августа, на киноактера было совершено нападение. Представители правоохранительных органов полагают, что причиной избиения актера стала его узнаваемость и популярность.

Следует отметить, что Коваль на одной из остановок Санкт-Петербурга ждал автобус, когда к нему подошли несколько незнакомых мужчин. По словам свидетелей происшествия, между артистом и злоумышленниками изначально была словесная перепалка, которая позднее переросла в драку. Знаменитость изо всех сил пытался защитить себя, однако нападающих было гораздо больше.

В результате, когда преступники сбежали с места инцидента, а случайные прохожие вызвали сотрудников скорой помощи, то приехавшие врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, а также несколько гематом.

Актера доставили в реанимационное отделение одной из местных клиник. К счастью, здоровью Марка Коваля в настоящее время ничего не угрожает.

Напомним, что актер наибольшую известность обрел после участия в съемках многосерийного проекта «Мажор». Помимо Коваля в картине снимались и такие актеры, как Ксения Разина, Денис Шведов, Кира Кауфман и другие.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию