18:36
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

На Марию Максакову подали в суд из-за долгов за квартплату

31 августа 2019
6035
1 мин.
1
На Марию Максакову подали в суд из-за долгов за квартплату

Известная оперная певица Мария Максакова пару лет назад перебралась в Киев, где проживает и сейчас. В Москву дива, которая сбежала из России вместе со своим супругом, пока не торопится возвращаться. Одна из причин, по которой звезда этого не делает, - судебное разбирательство. Оказалось, что на нее подали в суд из-за больших долгов по квартплате.

Речь идет об элитных апартаментах общей площадью почти в двести квадратов, расположенных в башне «Москва». Иск против Максаковой уже направили в товариществе собственников недвижимости. Если звезда не расплатится за услуги и пеню, набежавшую за период неуплаты, долг только увеличится, а позже домовое товарищество просто отберет у нее квартиру по закону.

Какую именно сумму должна выплатить певица, пока неизвестно. По предварительным данным, стоимость ежемесячного содержания подобных апартаментов может составлять порядка пятидесяти тысяч рублей.

Напомним, что эту квартиру Максаковой подарил ее муж – Денис Вороненков в 2016 году. Стоимость подарка оценивается в сто миллионов рублей. Однако возлюбленные практически там не жили, поскольку пара бежала в Украину, где супруг был застрелен.

Персоны 1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию