17:16
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Дарья Клюкина решилась на сложную процедуру ради идеальной улыбки

31 августа 2019
7234
1 мин.
1
Дарья Клюкина решилась на сложную процедуру ради идеальной улыбки

Модель Дарья Клюкина, ставшая известной благодаря шоу «Холостяк», решилась изменить коррекцию прикуса. Девушка пробовала ранее носить капы, однако это не принесло нужного результата и теперь она согласна сделать серьезную процедуру ради заветной мечты - иметь идеально ровные зубы.

Клюкина призналась, что из-за своей улыбки ее уже не первый год одолевают комплексы. Поэтому она пошла в немецкую клинику, где врачи осмотрели ее и сообщили, что капы были установлены неправильно, поэтому теперь нужны будут более сложные процедуры. Об этом она сообщила у себя на странице микроблога.

«Практически решилась на установку винир, как меня говорили, а теперь я нашла для себя новое решение - это брекеты. Правда, вместо помады со мной везде теперь будет путешествовать моя зубная щетка», -  с иронией рассказала звезда «Холостяка».

На публикацию модели откликнулось много подписчиков, которые сталкивались с подобным. Они поделились опытом и заранее предупредили Дарью Клюкину, что первое время будет неудобно, но конечный результат стоит того, поэтому не нужно жалеть своих усилий, а некоторые заявили, что знаменитости просто ни к чему эти процедуры, поскольку у нее и так красивая улыбка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию