12:09
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Екатерина Варнава показал фанатам «того заветного»
Екатерина Варнава показал фа...
Подписка на рассылку

Екатерина Варнава показал фанатам «того заветного»

27 июля 2022
3627
2 мин.
3
Екатерина Варнава показал фанатам «того заветного»

Популярная отечественная актриса и юмористка, которая только несколько недель назад разошлась со своим молодым человеком, горевала не долго. Судя по всему, Варнава довольно быстро заполнила «пустоту в душе» и нашла себе нового поклонника.

В то время, как фанаты активно обсуждают расставание Варнавы и молодого режиссёра Александра Молочникова, сама актриса совершенно не думает грустить. В своих социальных сетях она поделилась с фанатами радостью, заявив о готовности в очередной раз поработать над своей внешностью. Теперь Екатерина хочет исправить прикус, который подарила ей природа. По её словам, жить с ним просто невозможно.

Процесс поиска опытного стоматолога, который мог бы помочь звезде, оказался не простым. Варнава изучила профили десятка стоматологических клиник и мастеров, выслушивая советы от своих друзей и коллег. Одного мастера ей предложила даже Ксения Собчак, которая уж точно знает толк в стоматологии. Однако Варнава решила отдать предпочтение своему выбору и показала своим подписчикам фото с молодым и привлекательным мужчиной.

Актриса отметила, что во время первого визита к стоматологу не смогла оценить красоту мастера. Когда он снял маску, она испытала настоящий восторг. Мужчина оказался не только симпатичным и импозантным, но и настоящим профессионалом своего дела, который удовлетворил все запросы звезды.

Варнава рассказал о длительном лечении, которое ей предстоит. Сперва звезде удалят зубы мудрости, не представляющие никакой пользы, после чего ей придётся обратиться к специалисту по нижней челюсти, который сможет разобраться в работе её суставов. Всё это необходимо для того, чтобы правильно установить элайнеры, способные довести зубы звезды до идеального состояния.

Стоит отметить, что стоматологические услуги в мире являются одними из самых дорогих, и отечественные специалисты не являются исключением. Работа стоматолога обойдётся актрисе не в одну сотню тысяч рублей. Впрочем, Екатерина Варнава регулярно пользуется услугами косметологов и пластических хирургов, поэтому вряд ли пожалеет на свои зубы и несколько миллионов рублей.

Персоны 3 в новости

российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист
1 место
Телеведущая, киноактриса, хореограф
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118313963
Умерли за год
18144297
Родились за год
44638182