02:31
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Ксения Собчак снимет шоу о семье Яны Рудковской в формате проекта Ким Кардашьян

31 августа 2019
5996
1 мин.
3
Ксения Собчак снимет шоу о семье Яны Рудковской в формате проекта Ким Кардашьян

В скором времени известная светская львица Яна Рудковская вместе со своими членами семьи станет участницей нового реалити-шоу. Проект, подобный передаче о семье Ким Кардашьян, запускает ведущая Ксения Собчак.

Подробности о предстоящей программе хранятся пока что в секрете, но, по предварительным данным, премьера состоится уже в средине осени. Примером грядущего шоу стали выпуски, вышедшее на американские телеканалы больше десяти лет назад. Ребята из команды Собчак уже приобрели официальную лицензию для проката и смогут представить свою версию в России.

Согласно задумке режиссеров,  повсюду за Рудковской, ее мужем и детьми будут следовать операторы с камерами, чтобы отснять зрителям жизнь семейства  вне дома, их быт, работу, досуг и многое другое. Таким образом, аудитория может узнать не только больше о самих героях передачи, но и других представителях шоу-бизнеса, посетить закрытые вечеринки и побывать на  светских тусовках.

В первом же эпизоде появится и подопечный Рудковской - Дима Билан. Исполнителя поснимали во время выступления на «Новой волне» в Сочи. Кадры снятые с участием певца даже попали в Сеть.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию