13:36
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Фото Настасьи Самбурской нашли на сайте знакомств

1 сентября 2019
8873
1 мин.
1
Фото Настасьи Самбурской нашли на сайте знакомств

Недавно известная актриса Анастасия Самбурская поделилась с поклонниками новостью, которая ее изрядно возмутила. Одинокая звезда кинематографа никогда не сидела на сайтах знакомств, но обнаружила там свои фотографии, которые использовали совершенно чужие люди. Артистка не сдержалась и прокомментировала выходку аферистов.

Примечательно, что сама Самбурская нередко становится героиней различных курьезных ситуаций. Обнаружив собственную фотографию в Сети, 32-летняя актриса отметила, что самозванка указала совершенно другие параметры – добавила два года к ее возрасту и изменила имя на Диану:

«Эта дамочка написала, что любит высоких и образованных парней. Чтобы познакомиться с ней и произвести впечатление, нужно продемонстрировать хорошие умственные способности. Жаль, что самой ей не хватило ума, иначе делать такое может только  малообразованный человек, желающий нажиться за чужой счет», - резко написала Настасья Самбурская.

Впрочем актриса долго не злилась, и уже вскоре эта ситуация показалась ей смешной. Звезда кинематографа поняла, что смысла тратить свое время и портить настроение - нет. Поклонники поддержали правильное решение Самбурской и посоветовали не обращать внимания на подобные выходки.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию