10:00
+3 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Петр Мамонов покинул медицинское учреждение перед второй операцией

2 сентября 2019
6183
1 мин.
3
Петр Мамонов покинул медицинское учреждение перед второй операцией

Создатель музыкального коллектива под названием «Звуки Му» Петр Мамонов покинул медицинское учреждение под расписку. Музыкант, который перенес инфаркт, решил, что восстанавливать свое здоровье он будет дома, под присмотром любимой жены.

Как рассказала супруга Мамонова, буквально через две недели артисту будет проведено второе хирургическое вмешательство. При этом сам музыкант категорически не хочет находиться в клинике все эти дни. На основании этого он решил вернуться домой. В настоящее время, как выяснилось, его состояние здоровья оставляет желать лучшего.

«Муж сказал, что лучше ему будет дома. По его мнению, дома даже стены лечат», - отметила избранница музыканта.

Следует отметить, что основателя группы «Звуки Му», участниками которой были такие артисты, как Александр Липницкий, Сергей Бугаев и другие, доставили в медицинское учреждение еще 24 августа. Мужчина почувствовал недомогание, когда он и его жена находились в своем загородном доме, расположенном в 140 километрах от столицы России. Супруга лично доставила мужчину в клинику, где специалисты диагностировали у него инфаркт.

Первое хирургическое вмешательство было проведено через два дня после госпитализации. Врачи намерены выполнить вторую операцию известному музыканту, чтобы расширить сосуд в сердце, который сузился в результате инфаркта.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию