04:43
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Роли в фильме «Брат-3» выставлены на продажу

3 сентября 2019
6136
1 мин.
9
Роли в фильме «Брат-3» выставлены на продажу

Неугомонные создали третьей части популярного российского фильма «Брат» до сих пор не перестают удивлять. В недавнем времени на официальном портале проекта был опубликован прайс на все роли.

Как выяснилось, претендент на основную роль должен будет заплатить за съемки в фильме около 5 000 000 рублей, второстепенная роль обойдется соискателям в 2 500 000 рублей. Примечательно, что эпизодические роли могут достаться актерам за символические 500 000 рублей.

По словам режиссера данной картины Вадима Горжанкина, им уже удалось продать одну роль. Также мужчина добавил, что механически, заплатив денежные средства, попасть в кинокартину будет весьма непросто, так как от покупателя еще и требуется актерский талант.

Следует напомнить, что на протяжении последнего времени создатели удивляли общественность самыми невероятными планами. Например, они планировали пригласить на съемочный процесс фильма «Брат-3» голливудских артистов, а позже хотели «оживить» Сергея Бодрова. По предварительной информации, третья часть ленты выйдет на телевизионные экраны 1 марта 2020 года.

В первых частях фильма принимали участие Мария Милютина, Юрий Кузнецов, Сергей Мурзин, Ирина Ракшина, Андрей Федорцов, Игорь Лифанов, Татьяна Захарова и другие.

Персоны 9 в новости

Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию