15:39
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Неизвестный мужчина разбил стулом стекло в киностудии Никиты Михалкова

4 сентября 2019
2096
1 мин.
1
Неизвестный мужчина разбил стулом стекло в киностудии Никиты Михалкова

В киностудии известного режиссера Никиты Михалкова произошел неприятный инцидент. Оказалось, что некий мужчина разбил стекло в здании при помощи стула. Это произошло ночью, о чем сообщают СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Как сообщили в полиции, происшествие случилось в студии «Тритэ» в ночь на 3 сентября. Нарушитель разбил витринное окно студии, после чего бесследно исчез с места преступления. Мужчина не взял никаких ценных вещей и даже не проникал внутрь здания. Остается непонятным, зачем неизвестному это понадобилось. Однако по факту случившегося было возбуждено уголовное дело, поиском хулигана занимаются следователи. Сам Никита Михалков пока никак не прокомментировал ситуацию.

Удивительно, что преступник ничего не украл у режиссера, поскольку летом в центре столицы произошел еще один инцидент, в ходе которого пропали ноутбуки на общую сумму в 300 тысяч рублей. Тогда звукорежиссер Театра Наций обратился в полицию с заявлением о краже. Нашли ли украденную технику, пока неизвестно. 

Персоны 1 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию