06:00
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Светлана Лобода рассказала, почему решила спеть хит Аллы Пугачевой

4 сентября 2019
6806
1 мин.
3
Светлана Лобода рассказала, почему решила спеть хит Аллы Пугачевой

Популярная российская исполнительница Светлана Лобода рассказала своим верным почитателям, почему она исполнила композицию Аллы Пугачевой под названием «Живи спокойно, страна». Песня прозвучала на конкурсной программе «Новая волна». Публика тогда сочла, что именно таким образом Примадонна решила назначить свою преемницу.

Как призналась сама Лобода, на выступление с этим шикарным и всеми любимым хитом ее уговорила именно Пугачева. По ее словам, изначально она отказывалась петь данную композицию, так как чувствовала огромнейший груз ответственности. Также Лобода добавила, что известный российский музыкант Игорь Крутой просил исполнить ее эту песню.

В результате артистка позвонила Примадонне и поделилась с ней собственными сомнениями. Между знаменитостями состоялся любопытный диалог, во время которого Пугачева напомнила Светлане Лободе, что исполнять композицию «Суперзвезда» она не боится, а вот ее песню почему-то исполнить не хочет.

Артистка отметила, что именно после этих слов Примадонны у нее пропали всевозможные сомнения. Верные почитатели до сих пор признаются, что звезде прекрасно удалось спеть данный хит. При этом некоторые полагают, что до Примадонны Светлане Лободе еще далеко, но у нее есть потенциал.

Персоны 3 в новости

Президент
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию