07:50
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Где принимают металлолом в Москве

5 сентября 2019
9740
2 мин.
Где принимают металлолом в Москве

Если вас интересует сдача металлолома в Москве, вы наверняка уже изучили предложения. Одним из ведущих игроков на данном рынке является компания «Втортехпром». Журналист Глобал Медиа изучил, как работает компания и готов озвучить информацию.


Что можно сдать?

 

Компания «Втортехпром» принимает: черный металл (сталь и чугун), цветной металл (алюминий, латунь, бронзу, свинец и т.д), кабель, аккумуляторы (тяговой, гелевый, свинцовый, эбонитовый и другой источник питания) и другие отработанные детали.

Уточняется, что лом должен быть с нормальным радиационным фоном и низким базовым засором. Цены на металлолом у компании самые выгодные. Для примера, электротехнический алюминий здесь  принимают за 80 руб за кг. Лом алюминиевых дисков - от 90 руб. за кг. Покупка не сортового алюминия (микс) - от 60 руб.за кг.

Плюсы работы

 

Работать с компанией «Втортехпром» очень просто. К тому же есть ряд преимуществ, который делают такое сотрудничество  еще и очень выгодным: 

- Здесь предлагают повышенную стоимость владельцам оптовых партий цветмета.

- Демонтаж и вывоз металлоконструкций происходит силами компании «Втортехпром».

- Расчет с клиентом происходит сразу – сдаете лом сегодня, значит и деньги вам выдадут в этот же день.

- Компания работает официально и готова предоставить полный пакет лицензий и разрешений

- У компании широкая сеть пунктов приема и утилизации металлолома.

- Оперативный вывоз металлических отходов

Просто, как раз, два, три

 

Процесс  скупки лома с  компанией «Втортехпром» проходит в 3 шага.

Первый шаг. Вы оставляете заявку менеджеру.

Второй шаг. Компания  отправляет машину к вам по адресу.

Третий шаг. Расчет и погрузка лома.

Сотрудники компании принимают лом ежедневно с 8 до 20 часов. Машины компании выезжают по всей Московской  области, чтобы оперативно забрать от клиента лом. Если вы проживаете в другом городе, можете воспользоваться услугой  - мобильный пункт приема. При этом варианте, прием металла осуществляется по вашему адресу. В результате вам не надо планировать маршрут и тратить деньги  на аренду машины.

Сдача металлолома в Москве проходит по адресу: Очаковское шоссе, 34, сайт https://vtp-metall.ru.  

Адрес центрального склада: Москва, Очаковское шоссе, дом 34 

Позвонить или заказать звонок: +7 (499) 112-39-55 

Электронная почта E-mail: info@vtp-metall.ru

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию