16:43
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Роман Маякин объяснил причины расставания со своей возлюбленной

5 сентября 2019
7133
1 мин.
9
Роман Маякин объяснил причины расставания со своей возлюбленной

Известный российский актер Роман Маякин рассказал в телевизионном эфире проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», почему разорвал отношения со своей гражданской женой по имени Еленой. Вместе возлюбленные прожили около 11 лет. Как известно, у бывших супругов даже есть совместный наследник, которому в настоящее время уже восемь лет.

По словам Маякина, их с бывшей избранницей познакомила общая приятельница. При этом он не утверждает, что при встрече у них вспыхнула любовь с первого взгляда. «Когда состоялось наше знакомство, Елена состояла в официальных отношениях с другим мужчиной. Тогда у нее уже было трое наследников. Через какое-то время она оформила развод с мужем, и мы начали строить романтические отношения. В то время у меня была очень сложная ситуация с работой – мне вообще не поступали предложения о съемках. Лена помогла мне своими многочисленными советами. Я очень благодарен ей за это», - рассказал актер.

Ведущий проекта Борис Корчевников спросил у артиста, почему он не оформил со своей возлюбленной официальный брак. «Если честно, то мы вдвоем решили, что нам не нужна свадьба. Не секрет, что это лишняя трата денежных средств. А у нас лишних денег никогда не было», - добавил Маякин.

Следует отметить, что артист обрел известность после участия в съемках фильма «Сладкая жизнь»,где помимо самого Романа Маякина снимались и такие актеры, как Марта Носова, Анастасия Меськова, Антон Денисенко, Эдуард Мацаберидзе, Сергей Юшкевич, Александр Робак.

Персоны8 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию