11:44
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Александр Семчев заявил, что после смерти Олега Табакова ему не достается ролей в театре

6 сентября 2019
6525
1 мин.
2
Александр Семчев заявил, что после смерти Олега Табакова ему не достается ролей в театре

Известный актер Александр Семчев, который длительное время боролся с лишним весом, наконец-то смог похудеть. Артисту удалось сбросить сто килограммов, о чем он рассказал журналистам. В ходе интервью знаменитость также пожаловался, что ему перестали давать роли в театре имени Чехова после того, как скончался Олег Табаков.

Семчев понимает, что с приходом нового руководителя поменялся и репертуар, потребовать всего и сразу от худрука он не может, но ждать ему уже отчасти надоело. К слову, в марте прошлого года после кончины Олега Табакова его место занял Сергей Женовач.

«Я знаю, что МХТ сейчас перестраивается, однако мне тоже приходится выходить из зоны комфорта. Я считаю, что после таких изменений, которые уже начались, театр будет совершенно другим. В связи с чем у меня возникают не самые хорошие мысли на этот счет – боюсь, что я вообще не буду нужен театру в будущем. Многое в этом вопросе, конечно, зависит от желания режиссера и материала», - сетовал Александр Семчев.

Актер также добавил, что считает популярность временным явлением. Сегодня вы находитесь на пике славы, а завтра о вас уже все забыли. Поэтому артист спокойно относится к таким вещам. Семчев убежден, что в мире есть много других увлечений и забот, куда более важных, нежели театр. Поэтому сидеть и ждать у моря погоды он не намерен.

Персоны 2 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию