01:58
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Александр Масляков-младший стал основным владельцем КВН

6 сентября 2019
6285
1 мин.
1
Александр Масляков-младший стал основным владельцем КВН

Наследник звезды КВН Александра Маслякова стал основным владельцем акций программы. Его доля в объединении, принадлежащему Клубу веселых и находчивых, составляет 50%. Поэтому теперь бессменного ведущего все де заменит его сын.

Напомним, что творческое объединение «Александра Маслякова» было основано Масляковым-старшим еще в 90-м году. С тех пор компания занимается производством КВН, а доли акций принадлежали ему самому и супруге Светлане практически по половине, 51% приходился на самого ведущего. Теперь же родители ввели в дело наследника.

Отныне доля Масляковых-старших в сумме оставляет меньше половины, а наследник получил большую часть прав.

К слову, ранее организация по борьбе с коррупцией заявила, что Александр Масляков-старший обвинялся в незаконных действиях передачи АМик кинотеатра «Гавана». Столичные власти уволили его из-за начатой прокурорской проверки, однако эта информация не была подтверждена в международном союзе КВН. Пресс-служба организации напротив сообщила, что уход с должности – исключительно его собственное желание, никак не связанное с этим.

Персоны 1 в новости

художественный руководитель независимой студии "АМИК"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию