04:34
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Елена Летучая поделилась секретами своей диеты

7 сентября 2019
6102
1 мин.
1
Елена Летучая поделилась секретами своей диеты

Известная телеведущая Елена Летучая на странице в социальной сети рассказала о своем питании. Диета, которой она придерживается уже много лет, позволяет ей быть в отличной форме. Звезда не ест жареные, жирные, пряные и острые блюда, также не употребляет солений и копченостей.

Телеведущая своим поклонникам советует провериться на переносимость глютена, лактозы, фруктозы, ведь это потенциально опасные компоненты пищи. В целом, она полностью исключила из своего рациона ту еду, которая вызывает раздражение желудочно-кишечного тракта.

У неё есть основные правила, во-первых перерывы между приемами пищи должны быть меньше чем четыре часа. Во-вторых, кушает Елена Летучая три раза в день. И последнее - ужинает она за 3-4 часа до сна. Телеведущая считает, что именно при таком питании органы пищеварительной системы будут работать более эффективно.

Также в добавление ко всем пунктам, женщина несколько раз в неделю отказывается  от ужина.  Телеведущая говорит, что именно так она снижает и поддерживает комфортный вес и поддерживает здоровье головного мозга и эндокринной системы.

Звезда считает, что нельзя также пренебрегать водой, и сама старается пить её достаточно много. Только и здесь у Летучей есть правило: не пить воду во время еды.

 «Но самое главное - это кушать медленно, не отвлекаться, не сидеть в телефоне, не смотреть фильмы, а просто наслаждаться вкусом и процессом», - делится с поклонниками телеведущая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию