00:03
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ольга Бузова вспомнила, как Анастасия Костенко уводила у нее Дмитрия Тарасова

9 сентября 2019
7532
1 мин.
3
Ольга Бузова вспомнила, как Анастасия Костенко уводила у нее Дмитрия Тарасова

В недавнем времени возлюбленная известного российского спортсмена Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко, сообщила, что под сердцем носит второго долгожданного наследника. Как известно, девушка находится уже на 16-й неделе «интересного» положения. Верные почитатели ждали, как же на подобное известие отреагирует бывшая жена футболиста Ольга Бузова.

О тяжелом периоде в своей жизни популярная российская исполнительница и телевизионная ведущая вскользь рассказала во время съемочного процесса на шоу «Дом-2». Участники проекта вместе с ведущей беседовали о представительницах прекрасного пола, которые намеренно уводят мужчин из семейства. В подобной ситуации Бузова попросту не смогла промолчать.

«Сначала женщина делала селфи на фоне фотографий моего мужа, а потом и вовсе стала его женой. В жизни бывают разные ситуации. Все прекрасно знают, с чем я столкнулась в своей личной жизни. Честно скажу, это непросто», - заявила знаменитость.

Скорее всего, артистка имела в виду возлюбленную бывшего супруга Дмитрия Тарасова. При этом Бузова не стала объяснять аудитории, как она узнала о фотографиях, и почему мужчина выбрал не ее, а ту самую модель.

Не секрет, что официальные отношения спортсмен и исполнительница оформили еще в 2012 году, а через 4 года попросту расстались. По словам самого Тарасова, причиной развода стало недопонимание в семье.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию