01:14
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Алена Воданаева жалеет, что отказалась от съемок в фильме «Неадекватные люди»

10 сентября 2019
6019
1 мин.
8
Алена Воданаева жалеет, что отказалась от съемок в фильме «Неадекватные люди»

Алене Водонаевой неудалось принять участие в съемочном процессе кинокартины Романа Каримова под названием «Неадекватные люди», которая на телевизионные экраны вышла еще в 2011 году и получила гран-при на фестивале «Окно в Европу». В основных ролях тогда снимались Илья Любимов и Ингрид Олеринская. Второстепенных персонажей исполнили такие актеры, как Юлия Такшина, Анастасия Федоркова, Артем Душкин, Влад Топалов и другие.

О своей роли Водонаева сообщила более подробно, давая ответы на некоторые вопросы верных почитателей в личном микроблоге. По ее личному признанию, ей весьма часто предлагают сниматься в разных проектах, но если ей та или иная работа не интересна, то она обязательно отказывается от работы. К сожалению, в случае с фильмом «Неадекватные люди» звезда «промахнулась».

«Когда начинались съемки фильма, мне предложили сняться в одной из ролей. Я тогда хотела забеременеть и родить наследника. Начала ходить к психологу, поэтому сил на съемочные процессы у меня попросту не было. Просто тогда у меня был не самый простой период в жизни. При этом фильм Каримова вышел замечательным», - отметила Водонаева.

Персоны 8 в новости

телеведущая
4 место
Актёр театра и кино
5 место
Актриса кино
6 место
Кинорежиссёр, сценарист, композитор
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию