19:53
+16 C°
Пробки:   2
$
63.9542
71.1299
ДУШКИН Артем Николаевич
Персона
ДУШКИН Артем Николаевич

ДУШКИН
Артем
Николаевич

Должность: Актер

День рождения: 15 августа 1983 года

Знак зодиака: Лев

Профессия: Актер

Родился 15 августа 1983 года.
2005–2010 гг. — Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. Литовчина (ГИТР);
2009 г. — Школа Драмы Германа Сидакова, практический курс режиссуры и мастерства актера.
В 2010 году поступил во ВГИК, мастерская И.Ясуловича.
Фильмография:

2012 - Синдром дракона (Россия, Украина) - Туту, хакер
2011 - Вдребезги - журналист
Театр безмолвных скульптур | 2 новелла
2010 - Невидимки - Вадим Прощенко, сын генерала
Честный выстрел | 41-серия
2010 - Неадекватные люди - Артур
2010 - Дочки-матери - верзила
2010 - Вышел ежик из тумана - Максим
2009 - Мишина любовь (короткометражный) - Михаил, главная роль
2008 - Мент в законе-1

Рейтинг ГлобалМСК.ру

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Алена Воданаева жалеет, что отказалась от съемок в фильме «Неадекватные люди»
10 сентября 2019 года
2146
Алене Водонаевой неудалось принять участие в съемочном процессе кинокартины Романа Каримова под названием «Неадекватные люди», которая на телевизионные экраны вышла еще в 2011 году и получила...

Родились в один день

Дата рождения: 15.08.1983. Возраст: 36. Знак зодиака: Лев.
До следующего дня рождения осталось дней: 299 дней
ЦАПНИК Ян Юрьевич

ЦАПНИК Ян Юрьевич

Актёр театра и кино
КВАШНИН Анатолий Васильевич

КВАШНИН Анатолий Васильевич

член Совета безопасности РФ, начальник Генерального штаба ВС РФ - первый заместитель Минис
Администрация Президента Российской Федерации
ДЖАМАЛУДИНОВ Камиль

ДЖАМАЛУДИНОВ Камиль

член сборной России по боксу на Олимпиаде-2000 в Сиднее
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
242 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
МегаФон
32 персон
Следуйте за нами