10:35
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Мама Валерии учится ходить после операции

11 сентября 2019
7210
1 мин.
2
Мама Валерии учится ходить после операции

В прошлом месяце мама известной певицы Валерии перенесла непростую операцию – ей заменили коленный сустав в одной из клиник Швейцарии. По словам исполнительницы, хирургическое вмешательство было неизбежным, поскольку родительница даже не могла полноценно передвигаться. Дорогостоящее лечение ей оплатила дочь и зять – Иосиф Пригожин. Сейчас женщине уже не нужно наблюдение медиков, ведь ее забрали обратно в Москву.

В настоящее время мама Валерии чувствует себя намного лучше, она даже начала ходить, правда, пока только с ходунками. 81-летняя женщина заново учится это делать, и пока звездные родственники в разъездах и на гастролях, они ищут ей помощницу:

«Галине Николаевной уже получше, держится бодро, но пока без ходунков не может. Недавно вместе отмечали 25-летия Артемия – старшего сына Валерии, в ходе праздника поняли, что нужна реабилитация, а пока она будет проходить курс, думаем найти ей помощницу, ведь нас с супругой часто нет дома, а оставлять ее одну не рискуем», - поделился Иосиф Пригожин.

Несмотря на возраст, мама певицы все еще полна сил и энергии. Она даже завела свою страницу в социальной сети, где показывает подписчикам, чем семейство занимается в жизни, делится успехами внуков, зятя, демонстрирует снимки, сделанные во время путешествий, и рассказывает много интересных историй.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию