07:45
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дочь Алсу запишет новую песню

13 сентября 2019
6380
1 мин.
1
Дочь Алсу запишет новую песню

Микелла Абрамова –  дочь известной певицы Алсу.  Девочке всего одиннадцать лет, но она уже порадовала своих поклонников первым записанным хитом. Называется песня «За любовь» и была сделала вместе с 12-летним Максимом Ержаном. С тех пор от начинающей певицы не было никаких новостей.

Интересно, что новая песня появилась после того, как на артистку посыпалось море критики за то, что она всего лишь перепевает известные хиты. 

«Ничего своего за плечами этой звездочки нет», - комментируют видеоработы подписчики сети Instagram.

Напомним, на странице Абрамовой можно посмотреть каверы на суперхиты Билли Айлиш, Леди Гаги и Брэдли Купера. Вероятно, столь много негативных комментариев вынудили девочку раскрыть свои последующие музыкальные планы.

В одном из своих последних постов в социальных сетях она поделилась, что вернулась в студию и скоро будет делиться с фанатами новой музыкой. Также юная знаменитость показала фотографию студии, где она будет работать. Есть догадки, что Микелла Абрамова готовит что-то интересное с Дмитрием Климашенко, популярным украинским певцом и продюсером, ведь в сети «гуляют» их совместные снимки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию