07:51
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Анна Седокова планирует подать в суд на жену бойфренда

14 сентября 2019
7948
1 мин.
1
Анна Седокова планирует подать в суд на жену бойфренда

36-летняя Анна Седокова не всегда делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако в этот раз общественности стали известные скандальные детали ее романа с новым избранником, которым оказался 27-летний баскетболист Янис Тимма. Сперва поклонники обрадовались за артистку, но позже выяснилось, что он женат, о чем рассказала его жена Сана.

Законная супруга проживает со спортсменом уже девять лет в браке и вовсе не ожидала такого от любимого человека. Узнав об Седоковой, женщина настолько сильно разозлилась, что написала ей множество гневных высказываний. Артистка, в свою очередь, не стала терпеть подобное поведение, и намерена подать в суд на обидчицу.

В социальных сетях Сана высказалась по поводу того, что Анна Седокова непутевая мать и гулящая женщина, поскольку все трое детей у нее от трех разных мужчин. Более того, она выразила уверенность, что певица и сейчас состоит в отношениях не только с Янисом Тиммом, но и другими мужчинами. Сама же знаменитость была в шоке от таких высказываний и поспешила ответить. Она с уверенностью заявила, что готова постоять за себя, правда, теперь с помощью адвокатов:

«Никто не посмеет обижать ни меня, ни мою семью. Если понадобится, буду защищать себя в суде, чтобы больше никто и не подумал, что может поливать других людей грязью», - резко прокомментировала Седокова.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию