08:04
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Ксения Собчак до последнего верила, что Анастасия Волочкова придет на ее свадьбу

14 сентября 2019
7201
1 мин.
4
Ксения Собчак до последнего верила, что Анастасия Волочкова придет на ее свадьбу

Известная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак, которая вчера, 13 сентября, вышла замуж за востребованного кинодеятеля Константина Богомолова, до последнего думала, что ее хорошая приятельница, танцовщица Анастасия Волочкова, придет на свадебное торжество. Буквально за несколько недель до праздника знаменитость отправила официальное приглашение балерине, но та сразу заявила, что не намерена принимать участие в некой пиар-акции.

Как выяснилось, Собчак даже в день свадьбы верила, что Волочкова все же передумает. Бывшая избранница популярного российского исполнителя Сергея Шнурова опубликовала в личном микроблоге фото карточки, на которой крупным шрифтом было написано «Анастасия Волочкова». В результате место женщины было занято неизвестным мужчиной весьма представительного вида.

Конечно же, бывшая супруга Шнурова решила пошутить по этому поводу. В Сети она написала: «У меня появились сомнения, что это Волочкова. Совсем не похожа на себя».

Свадебный праздник, как стало известно, был оформлен в красно-черных тонах. Организацией торжества занимались сами молодожены.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию