11:42
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

У Анастасии Заворотнюк началось воспаление легких

15 сентября 2019
6644
1 мин.
1
У Анастасии Заворотнюк началось воспаление легких

У популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк началось воспаление легких, сообщают официальные представители «Комсомольской правды». Как оказалось, данное заболевание спровоцировал подорванный иммунитет знаменитости. Также известно, что у артистки ранее был диагностирован рак мозга. Из-за отека, вызванного опасным заболеванием, врачи ввели артистку в состояние медикаментозной комы.

Следует напомнить, что у Заворотнюк специалистами была диагностирована глиобластома 4 степени. Именно эта форма рака считается самой агрессивной, поэтому практически не поддается лечению. На данный момент рядом с актрисой находится ее супруг и мать.

76-летняя женщина, мать Анастасии Заворотнюк, год назад потеряла своего сына Вячеслава, умершего в возрасте 52 лет от перитонита. Он работал режиссером монтажа.

Рак мозга у Анастасии Заворотнюк был диагностирован около одного года назад, когда у артистки начались сильные головные боли и рвота. Женщина, как известно, не сразу обратилась к медикам за помощью, поэтому рекомендованное лечение не принесло ожидаемых результатов. Как говорят врачи, пациенты с подобным диагнозом живут не более 5-ти лет.

Персоны 1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию