05:04
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Mail.ru: Темно-зелёные Apple iPhone 11 Pro и Pro Max пользуются максимальным спросом у пользователей

15 сентября 2019
6321
1 мин.
3
Mail.ru: Темно-зелёные Apple iPhone 11 Pro и Pro Max пользуются максимальным спросом у пользователей

После старта предварительных заказов максимальное количество заявок от будущих покупателей поступили на модели iPhone 11 Pro и Pro Max с корпусами в темно-зелёном цветовом исполнении. Бронирование новинок открыто на американском рынке, а также в ряде стран Европы с 13 сентября нынешнего года. Ожидается, что данные модели гаджетов от Apple станут доступными для предзаказов в России с 18 сентября.

В связи с высокой популярностью 11-х iPhone темно-зелёной линейки дата старта их поставок покупателям была смещена на более поздний срок. Так, изначально продажи планировались с 20 сентября, теперь же устройства в таких цветах окажутся доступными не ранее начала октября. Версии с меньшим спросом планируется поставлять в намеченные ранее даты.

Кроме того, перенесены и продажи модификации iPhone 11 Pro и Pro Max с объёмом внутренней памяти в 256 гигабайт, поскольку на них также поступило максимальное количество заказов. Напомним, по результатам опроса, проведённого сервисом Hi-Tech Mail.Ru, выяснилось, что потенциальные покупатели новых моделей смартфонов от Apple больше всего ожидают наращивания ёмкости аккумуляторных батарей и поставок более эффективных зарядных устройств.

Компании3 в новости

Apple
2 место
Mail.Ru
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию