13:31
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Представителю Анастасии Заворотнюк запретили говорить о самочувствии актрисы

16 сентября 2019
2438
1 мин.
3
Представителю Анастасии Заворотнюк запретили говорить о самочувствии актрисы

Официальный представитель востребованной актрисы России Анастасии Заворотнюк признался,  что ему категорически запретили давать комментарии по поводу ее состояния здоровья. «Мне строго запретили рассказывать о состоянии здоровья моей подопечной Анастасии Заворотнюк. Не ждите от меня никаких новостей», - заявил мужчина в беседе с представителями РБК.

Следует отметить, что в настоящее время в СМИ ходят слухи о том, что специалисты подключили Заворотнюк к аппарату ИВЛ, так как к ее основному диагнозу, к сожалению, добавилось еще и воспаление легких. По некоторым данным, знаменитость продолжает жить якобы из-за постоянной поддержки лекарственных препаратов. В палате у артистки все время находятся ее родители, а также возлюбленный Петр Чернышев. Мужчина был вынужден уйти из шоу, в котором он принимал участие на протяжении нескольких лет.

Как известно, Анастасия Заворотнюк не появлялась на публике с апреля нынешнего года. Тогда она посетила Ереван, где был открыт ювелирный салон. На открытии женщина буквально светилась от счастья и была очень довольна, что, конечно же, не предвещало никакой беды. Хотя, есть вероятность, сама актриса многосерийного проекта «Моя прекрасная няня» уже знала об ужасном диагнозе.

Многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса за последние дни уже высказались о здоровье Анастасии Заворотнюк. Все они искренне верят в то, что ей все же удастся победить смертельную болезнь. Медики, которые в настоящее время занимаются ее лечением, отказываются давать какие-либо комментарии, а также не делают никаких прогнозов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию