15:09
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане

16 сентября 2019
6305
1 мин.
1
Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане

Известный комик Михаил Галустян недавно с супругой побывали в одном из московских ресторанов. Уже после ужина 39-летний  комик  ощутил острую боль. Супруга артиста Виктория просила штат вызвать бригаду скорой помощи. Доктора прибыли незамедлительно, и уже после осмотра они сделали вывод, что это настоящее отравление.

К счастью, госпитализация не понадобилась, однако Галустяну посоветовали воздержаться от вредной еды и в дальнейшем внимательнее выбирать места для трапезы и непосредственно то, что он употребляет в пищу. В период неприятного инцидента Галустяну любимая супруга оказала ему поддержку и всегда была рядом.

За последнее время в прессе участились сплетни, что КВНщик в прошлом намеревался расторгнуть брак с Викторией. Однако эти слухи опроверг представитель комика, информировавший, что подобные сведения оказались ошибочными. Менеджер порекомендовал фанатам не доверять слухам, которые можно отыскать в жёлтой прессе.

К слову, звездные родители занимаются воспитанием двух дочерей, о жизни которых жена юмориста часто рассказывает поклонникам у себя на странице в социальной сети. Недавно она показала видео, на котором одна из девочек попросила на день рождения братика. Сама Виктория Галустян заявила, что пока не может обещать наследнице такой подарок, и советовала обратиться с этой просьбой к папе, но она не исключила, что желание малышки когда-то может исполниться, ведь жена комика вовсе не против пополнения в семьи.

Персоны 1 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию