22:25
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Чиновница из Ростова написала на Сергея Шнурова заявление в полицию из-за матерных песен

16 сентября 2019
6163
1 мин.
1
Чиновница из Ростова написала на Сергея Шнурова заявление в полицию из-за матерных песен

Работница Министерства культуры по Югу и Кавказу возмутилась четырехчасовым выступлением группы «Ленинград», во время которого солист коллектива Сергей Шнуров исполнял матерные песни. Женщина не выдержала и написала на артиста заявление в полицию. Причиной негодования стали не только матерные песни, но и их продолжительное выступление на многочисленную аудиторию, среди которых, вероятно, были молодые люди.

В документе чиновница из Ростова указала, что нецензурная брань звучала на все 46 тысяч человек, находившихся в зале. Это выступление в ходе тура группы «Ленинград» было одним из рекордных.

К слову, после заявления женщины полиция взяла его в работу. Однако пока неизвестно, чем грозит это Сергею Шнурову, большая часть репертуара которого как раз состоит из подобных композиций. Сейчас солист коллектива продолжает давать прощальные концерты по стране. Ранее он анонсировал роспуск группы, а последним городом, который примет исполнителей, станет Челябинск. Мероприятие запланировано на первое декабря. Поклонники с нетерпением ожидают большое шоу, однако почти все из них расстроены таким исходом событий.

Персоны 1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию