09:43
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

У Светланы Дружининой родился четвертый внук

16 сентября 2019
6110
1 мин.
1
У Светланы Дружининой родился четвертый внук

Советская актриса Светлана Дружинина рассказала о том, что у них в семье случилось долгожданное прибавление. Накануне у младшего сына режиссера появился ребенок, это уже четвертый внук в звездном семействе. Избранница наследника долгое время скрывала «интересное» положение, но, будучи спортсменкой, она перестала ходить в зал и ездить на соревнования, что и стало поводом для слухов о возможной беременности женщины.

«Да, да, у нас пополнение. Катюша родила настоящего богатыря! Теперь все мы по-настоящему счастливы», - сообщила с радостью Дружинина.

К слову, влюбленные, у которых появился общий наследник, отметили недавно годовщину свадьбы. В честь этого Екатерина призналась своему любимому супругу, что очень счастлива рядом с ним, ведь он любит ее и делает все возможное, чтобы им вместе было хорошо и комфортно:

«Сейчас мы проживаем и трудные моменты, и радость, но все это делает нас только ближе друг к другу», - резюмировала новоиспеченная мама.

Напомним, что помимо меньшего сына у Дружининой был еще один наследник Анатолий. Будучи еще совсем молодым, он покончил с собою, после чего же у  юноши остался годовалый ребенок, в следствии он полностью осиротел. Внук Даня был длительное время на воспитании Светланы Сергеевной и ее супруга.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию