09:28
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Особняк XVIII века, выступление Мазаева: подробности свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

17 сентября 2019
6385
1 мин.
3
Особняк XVIII века, выступление Мазаева: подробности свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Уже сегодня в культурной столице России пройдет одно из главных событий этого лета. Речь идет о свадьбе Федора Бондарчука и его избранницы Паулины Андреевой. Согласно слухам, известный режиссер и актриса ранее уже поставили подписи в ЗАГСе, но официальное торжество решили провести чуть позже.

По данным прессы, церемонию бракосочетания проведут в особняке 18 века, расположенном в самом центре Петербурга. Роскошное поместье может уместить в себе большое количество гостей. Пока что число приглашенных на торжество составляет порядка 150 гостей – среди них только родные и близкие молодоженов.

Также отмечается, что невесту собирали топовые стилисты Андрей Шилков и Наталья Коваленкова, а свадебное платье Паулина Андреева выбрала от Maison Bohemique. Организатором праздника стал не менее известный российский шоумен Андрей Фомин. Кроме него появится группа «Моральный кодекс» в качестве приглашенного артиста, но сам музыкант отказался брать деньги с новобрачных и споет совершенно бесплатно.

Сам исполнитель рассказал, что дружит с Федором Бондарчуков уже долгие год. Он снимал для группы шесть или семь клипом, поэтому коллектив решил сделать ему такой подарок – выступить безвозмездно.

Персоны 3 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию