22:16
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Станислав Садальский рассказал о двадцатилетних поисках убийцы Веры Ивлевой

19 сентября 2019
9190
1 мин.
7
Станислав Садальский рассказал о двадцатилетних поисках убийцы Веры Ивлевой

Известный российский актер Станислав Садальский рассказал о том, что так до настоящего времени не найден убийца популярной кинодеятельницы Вера Ивлева. Как известно, женщина пропала 8 января 1999 года. Ранее она отправилась в храм, где исповедалась, а потом причастилась. О судьбе знаменитости не было ничего известно на протяжении нескольких месяцев.

Ивлеву обнаружили только весной, когда полностью растаял снег. Позднее выяснилось, что актрису сбила машина, водитель которой закопал тело погибшей в сугроб. За 20 лет представителям правоохранительных органов так и не удалось найти злоумышленника, который позволил себе настолько жестоко расправиться со звездой. Артистку хоронили в закрытом гробу, так как ее тело обглодали животные.

«На протяжении нескольких лет могила Ивлевой находилась в ужаснейшем состоянии. Был сломан крест, даты жизни вообще практически стерлись», - отметил Садальский.

Следует отметить, что даже родная наследница актрисы не ухаживала за могилой родительницы. Благодаря неравнодушным людям на погосте артистки был установлен крест и положена плита.

Как известно, одним из последних проектов, в котором Ивлева приняла участие, стал фильм «Я свободен, я ничей». В этой кинокартине актриса работала на одной съемочной площадке вместе с такими звездами кинематографа, как Нина Русланова, Наталья Егорова, Анастасия Немоляева, Аким Салбиев, Ирина Бякова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию