20:00
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Екатерина Колисниченко рассказала, как худеет после родов

20 сентября 2019
6415
1 мин.
1
Екатерина Колисниченко рассказала, как худеет после родов

Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко в июне нынешнего года впервые стала матерью. После выписки из родильного дома сразу же решила взяться за свою фигуру, чтобы восстановить ее до прежних объемов. Своим верным почитателям в личном микроблоге девушка призналась, что на роды шла с весом 82 килограмма. В течение двух недель после появления на свет сына у нее ушли 12 килограммов.

После этого телевизионная звезда делала все возможное, чтобы на весах показалась цифра меньше 70 кг. При этом объемы постепенно уходили, а вес стоял на месте. Тогда Колисниченко решила обратиться за помощью к массажисту и иным специалистам. Таким образом, девушке удалось избавиться еще от пяти килограммов.

Она пожаловалась, что все процедуры необходимо было приостановить из-за образовавшегося бронхита и гайморита. Но теперь девушка решила возобновить борьбу с лишними килограммами. Также она максимально старается ограничивать себя в питании, однако не считает это диетой.

«Я просто отказалась от вредной еды. Но это далеко не диета. Ем меньшими порциями. В основном употребляю мясо, рыбу, овощи и все», - отметила Колисниченко.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию