09:53
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Олег Митяев бросил вторую жену с двумя детьми ради другой

20 сентября 2019
7269
1 мин.
2
Олег Митяев бросил вторую жену с двумя детьми ради другой

Российский музыкант Олег Митяев недавно побывал в гостях программы «Судьба человека». Передача выходит на канале «Россия-1», а ее ведущим является известный актер и журналист Борис Корчевников. В студии шоу исполнитель откровенно признался, что его второй брак с Мариной Крутяковой закончился, хотя пара до этого была вместе практически десять лет.

Причиной стало новое увлечение Митяева. Оказалось, что даже двое детей не помешали творческой натуре влюбиться в другую женщину, хотя знакомство с бывшей супругой он вспоминает с теплом:

«Это было в Челябинске, я тогда работал секретарем в организации при комсомоле, а она - в нашем вузе. Мы были счастливы долгое время, но потом я узнал Марину и понял, что это любовь. Хотя и она вела себя странно, не хотела слушать даже о том, что кроме нее у меня есть другая семья. Вероятно, мы были молоды и ничего не понимали. Жаль, что все так произошло», - рассказывает Олег Митяев.

Напомним, что музыкант влюбился в другую женщину народную артистку Марину Есипенко, но даже с ней ему не удалось прожить долго в браке:

«Мы боролись за нашу любовь, не хотели разрушать построенную семью, но все равно дело пришло к разводу. Я бросил вторую жену с детьми ради другой», - резюмировал Митяев.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Певец и актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию