20:59
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Сергей Майоров сообщил о второй операции, сделанной Анастасии Заворотнюк

21 сентября 2019
8864
1 мин.
2
Сергей Майоров сообщил о второй операции, сделанной Анастасии Заворотнюк

Сергей Майоров приходится актрисе Анастасии Заворотнюк близким товарищем. Он сообщил о том, что звезде, которая по сообщениям прессы страдает от опухоли головного мозга, была сделана вторая операция. Она все еще в больнице, состояние артистки по-прежнему тяжелое.

По словам Майорова, ему удалось выйти на связь с Мариной Потаповой - директором актрисы. Именно она и рассказала ему о проведении второй операции. Как отметил товарищ актрисы, сейчас есть надежда, что Анастасия Заворотнюк действительно сможет восстановиться после непростой болезни:

«Врачи проанализировали ее результаты гистологического анализа. Теперь у нас появилась надежда на то, что еще возможно избежать последствий и выкарабкаться из тяжелого состояния», -  добавил друг няни Вики.

К слову сейчас муж актрисы Петр Чернышев оставил все свои проекты и находится рядом с больной женой. Также с ними в клинике директор артистки Потапова и члены семьи.

Новость о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию из-за отека мозга, случившегося в результате онкологии, шокировала публику. Общественность и пресса сперва не поверили, поэтому публикации в СМИ были довольно противоречивые. Родные актрисы долгое время никак не комментировали ее состояние, поэтому сплетен появилось еще больше.

Персоны 2 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
Персона
Заслуженная артистка РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию